Kochen Sie das Buch: Marinierte Baby Artischocken

Kochen Sie das Buch: Marinierte Baby Artischocken
Kochen Sie das Buch: Marinierte Baby-Artischocken sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baby Artischocken, abgefüllten Zitronensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kochen Sie das Buch: Baby Artischocken, sizilianischen Stil, Kochen Sie das Buch: Artischocken alla Contadino, und Kochen Sie das Buch: Artischocken mit Sardellenbutter gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die zähen äußeren Blätter der Artischocken und reduzieren Sie das Volumen des Gemüses um die Hälfte, bis jede Artischocke die Form eines Tränentropfens oder einer Kerzenflamme hat, blass blassgrün bis gelb ist und sich weich anfühlt. Schneiden Sie die Basis mit einem scharfen Messer ab und entfernen Sie alle rauen Oberflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie die Artischocken in zwei Hälften und pflücken Sie alle Distelblätter heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
In einem großen, nicht reagierenden Topf Zitronensaft, Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Lorbeerblätter vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Stellen Sie die Gläser in einen Topf mit einem Gestell und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Gläser um 3 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Verarbeiten Sie die Artischocken für 25 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie den Deckel. Nach einigen Minuten die Artischocken entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin