Kochen Sie das Buch: Neo-Hühnersalat

Kochen Sie das Buch: Neo-Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Boquerones Sardellen, Nonpareil Kapern, Limettensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Chinesischer Hühnersalat, Kochen Sie das Buch: Hühnchen-Reis-Salat mit Minzpesto und Erbsen, und Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und befestigen Sie ein Thermometer an der Seite des Topfes. Die Verwendung eines großen Topfes Wasser erleichtert die Aufrechterhaltung der Temperatur, sobald das Huhn hinzugefügt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
2
Erhitze das Wasser auf 160 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Rollen Sie die Hähnchenbrust in Plastik: Befeuchten Sie die Arbeitsfläche mit einer nassen Hand, um den Kunststoff zu verankern. Legen Sie ein 2 Fuß langes Stück Plastikfolie mit einer kurzen Seite in Ihre Richtung. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie die Brüste Ende zu Ende in der Mitte der Plastikfolie, beginnend von der unteren Kante des Kunststoffs. Ziehen Sie die Plastikfolie von unten nach oben über die Rolle, drücken Sie die Plastikfolie gegen die Oberfläche, achten Sie jedoch darauf, sie nicht im Fleisch zu fangen. Rollen Sie den Zylinder langsam in der Plastikfolie auf und kneifen Sie von Zeit zu Zeit in die Seiten, um die Rolle zu verdichten. Verdrehen Sie beide Enden und binden Sie sie mit Küchengarn zu einem kompakten Baumstamm. Schneiden Sie die Enden des Kunststoffs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PlastikfoliePlastikfolie
5
Es ist wichtig, dass die Wassertemperatur zwischen 155 ° und 160 ° F bleibt, während das Huhn kocht. Halten Sie eine Schüssel mit Eiswürfeln neben dem Herd und überprüfen Sie die Temperatur oft; Wenn es klettert, fügen Sie ein paar Eiswürfel hinzu, um die Temperatur schnell zu senken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Hähnchenbrust und pochieren für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
7
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nehmen Sie die Brüste aus dem Wasser und legen Sie sie zum Abkühlen in ein Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Wenn das Huhn kühl ist, aus dem Wasser nehmen, trocken wischen und den Kunststoff entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
10
Das Huhn in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Wenn das Huhn nicht vollständig abgekühlt ist, stellen Sie es nicht länger als 30 Minuten in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; vorsichtig umrühren, um gleichmäßig zu kombinieren. Saison nach Geschmack.
12
Legen Sie 3 1/2-Zoll-Ringform oder runden Ausstecher in die Mitte einer Servierplatte. Füllen Sie die Form mit einem Viertel des Salats und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
13
Entfernen Sie den Ring und wiederholen Sie dies auf 3 zusätzlichen Platten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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