Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schale von 1 Grapefruit, ungesiebtes Kuchenmehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato, und Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte Seviche mit Zitrusfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Beschichten Sie mit einem Papiertuch eine runde Backform von 9 x 2 Zoll mit Olivenöl und bestreuen Sie sie dann mit etwa 1 Esslöffel Kristallzucker.
Um den Kuchen zuzubereiten, sieben Sie Mehl, Backpulver und Salz zweimal zusammen. Schlagen Sie die Eier, den Zucker und die Schale mit einem Handmixer oder Standmixer mit dem Schneebesen 5 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit, bis die Eier verdickt und heller sind.
Fügen Sie die Vanille und Zitronenöl. Drehen Sie den Mixer auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und beträufeln Sie das Olivenöl in den Teig, langsam entlang der Kante der Schüssel gießen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gerade eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
25 bis 30 Minuten backen oder bis der Kuchen golden und in der Mitte leicht gewölbt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Um die Glasur herzustellen, sieben Sie den Zucker der Konditoren in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie den Grapefruitsaft und Schneebesen zu kombinieren.
Gießen Sie die Glasur über den abgekühlten Kuchen.
Lagerung: In Plastikfolie eingewickelt, hält dieser Kuchen 2 bis 3 Tage bei Raumtemperatur.