Kochen Sie das Buch: One-Bowl-Schokoladen-Cupcakes

Kochen Sie das Buch: One-Bowl-Schokoladen-Cupcakes
Kochen Sie das Buch: One-Bowl-Schokoladen-Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes, Kochen Sie das Buch: Black Bottom Cupcakes, und Kochen, das Buch: Schokoladen-Wolken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 350 grad F. Linie zwei standard muffin dosen mit papier cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kakao, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eier, Eigelb, Wasser, Buttermilch, Butter und Vanille glatt rühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
WasserWasser
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen verteilen und jeweils etwa zur Hälfte füllen.
5
Backen Sie Cupcakes und drehen Sie die Dosen auf halbem Weg, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer zu einem Rost; cool 10 Minuten, dann drehen Sie Cupcakes auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
8
Variante: Schokolade
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Schicht Kuchen
10
Beschichten Sie zwei 8 x 2-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray. Linie Böden mit Pergamentpapier Runden; Spray Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
11
Befolgen Sie die Anweisungen für Cupcakes oben und teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
12
Backen Sie, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch, bis ein Kuchen Tester in den Zentren eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie Pfannen auf einen Rost, um 10 Minuten abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Kuchen auf das Gestell invertieren; Pergament abziehen. Reinvert Kuchen, und vollständig abkühlen, Oberseite nach oben, vor dem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin