Kochen Sie das Buch: One-Bowl-Schokoladen-Cupcakes
Kochen Sie das Buch: One-Bowl-Schokoladen-Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes, Kochen Sie das Buch: Black Bottom Cupcakes, und Kochen, das Buch: Schokoladen-Wolken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 grad F. Linie zwei standard muffin dosen mit papier cupcake liner.
In einer großen Schüssel Kakao, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Eier, Eigelb, Wasser, Buttermilch, Butter und Vanille glatt rühren und ca.
Den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen verteilen und jeweils etwa zur Hälfte füllen.
Backen Sie Cupcakes und drehen Sie die Dosen auf halbem Weg, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Transfer zu einem Rost; cool 10 Minuten, dann drehen Sie Cupcakes auf Rack.
Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Beschichten Sie zwei 8 x 2-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray. Linie Böden mit Pergamentpapier Runden; Spray Pergament.
Befolgen Sie die Anweisungen für Cupcakes oben und teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen auf.
Backen Sie, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch, bis ein Kuchen Tester in den Zentren eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Übertragen Sie Pfannen auf einen Rost, um 10 Minuten abzukühlen.
Kuchen auf das Gestell invertieren; Pergament abziehen. Reinvert Kuchen, und vollständig abkühlen, Oberseite nach oben, vor dem Zuckerguss.