Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Beijing Hot Noodles aus. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 36g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Schweinefleisch, Tofu, Lo Mein-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Soba-Nudeln mit Auberginen und Mango, Kochen Sie das Buch: Garnelen und Reisnudeln, Chui Lee Luks letztes Abendmahl, und Kochen Sie das Buch: Eiernudeln mit Fava-Bohnen, Lauch und Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer schweren, tiefen Pfanne bei starker Hitze 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Knoblauch und Ingwer dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und gemahlenes Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Gemahlenes Schweinefleisch
Schweinefleisch
4
Fügen Sie die gemahlene Bohnensauce, Tofu, Chiliöl, Salz und Zucker hinzu und werfen Sie sie zu beschichten, kochen für 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Soße
Zucker
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Sesamöl und Pfeffer hinzufügen, umrühren und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pfeffer
6
Teilen Sie die Lo Mein-Nudeln auf einzelne Teller, legen Sie die Gurke daneben und füllen Sie die Nudeln mit der Schweinefleisch-Tofu-Mischung auf.