Kochen Sie das Buch: Roastbeef auf Markknochen

Kochen Sie das Buch: Roastbeef auf Markknochen
Kochen Sie das Buch: Roastbeef auf Markknochen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 76g protein, 76g Fett, und insgesamt 1135 Kalorien. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Markknochen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gordon Ramsays letztes Abendmahl, Roastbeef und Yorkshire Pudding, Kochen Sie das Buch: Perfekter Schmorbraten, und Kochen Sie das Buch: Brathähnchen in Porchettata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Binden Sie das Auge mit Metzgerschnur um. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Bratpfanne bei starker Hitze das Öl erhitzen, bis es fast raucht. Braten Sie den Braten von allen Seiten an, bis er eine gute braune Kruste hat, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
2
Den Braten auf einen Teller geben und beiseite stellen.
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren ca. Setzen Sie die Knochen zwischen Zwiebel und Knoblauch ab und ordnen Sie sie in einem Gestell an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie den Braten auf die Knochen und die Zwiebel und streuen Sie die Butterpasteten über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
5
Fügen Sie Brühe oder Wein zum Boden der Pfanne hinzu und achten Sie darauf, dass die Flüssigkeit die Knochen nicht bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Bratpfanne in den Ofen und kochen Sie sie 35 Minuten lang, wobei Sie sie etwa alle 15 Minuten mit den Pfannensäften und der Brühe begießen. Der Braten ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt wird, 120 ° F für Medium-Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Der Braten kann heiß oder bei Raumtemperatur serviert werden.
9
Verteilen Sie das Knochenmark auf Brot, um die Mahlzeit zu begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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