Spanischer marokkanischer Fisch

Spanischer marokkanischer Fisch
Das Rezept spanischer marokkanischer Fisch ist fertig in ca. 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 82 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 516 kalorien. Für $7.96 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Dieses Rezept von Allrecipes hat 95 Fans. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 98%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Fisch, Spanischer Fischbestand, und Gegrillter Fisch nach spanischer Art.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika, Karotten, Tomaten, Oliven und Kichererbsen dazugeben und weiterkochen, bis die Paprikaschoten etwas zart sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomateTomate
KarotteKarotte
PeppersPeppers
OlivesOlives
3
Petersilie, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Hühnerbrühe über das Gemüse streuen. Mit Salz abschmecken. Zum Einarbeiten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
MmelMmel
SalzSalz
4
Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt und die Säfte klar laufen, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Skyfall Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Grauburgunder
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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