Hirtenkuchen

Hirtenkuchen
Shepherd's Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,6 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 524 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Niblet-Mais, Salz und Pfeffer, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1
Zwiebeln in 2 EL Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Hackfleisch hinzufügen. Nachdem das Rindfleisch gebräunt ist, fügen Sie Tomatensauce hinzu;
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Gemüse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Kartoffel
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Schicht: Kartoffeln 1/4 Zoll dick schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Wasser etwa 15 Minuten oder bis zur Gabel zart kochen. Kartoffeln mit Elektromixer schlagen; mischen, bis mäßig glatt. Übertreibe sie nicht; Ein paar Klumpen sind schön.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
7
Fügen Sie 1/2 Tasse erhitzte Milch, 1/2 Tasse Butter und saure Sahne hinzu. Salz und Pfeffer abschmecken. Peitsche bis gemischt. Passen Sie die Dicke an, indem Sie auf Wunsch mehr Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
8
Keks
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
9
Kombinieren Sie Keksmischung und 1 Tasse Milch. Die Mischung sollte dünner als normale Keksmischung sein, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
10
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Sprühen Sie eine 9 x 9 x 2 Zoll große Pfanne oder eine ähnliche Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Auf halbem Weg mit dem Kartoffelpüree bestreichen. Als nächstes eine Schicht gemischtes Gemüse oder Knabbermais auf Kartoffeln verteilen. Dann fügen Sie eine Schicht des Fleisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
13
Keksmischung über Fleisch gießen. 4 Esslöffel Butter schmelzen und darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
14
35 bis 45 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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