Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Beet Green Gratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 226 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ricotta-Käse, Pfeffer, Buttercracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süßkartoffeln überbacken, Kochen Sie das Buch: Rübensuppe mit Feta, und Kochen Sie das Buch: Rübensamenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Champignons und Knoblauch dazugeben und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
4
Fügen Sie die Rübengrüns hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Grüns zu welken beginnen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Grüngebühren
5
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Eier, Ricotta, Parmesan und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. Falten Sie die Käsemischung in die leicht abgekühlten Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Käse
Grüngebühren
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie dies in eine leicht gebutterte 9-mal-11-Zoll-Glasbackform und bedecken Sie sie mit den zerbröckelten Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
8
Mit Hochleistungsaluminiumfolie abdecken und 30 Minuten backen. Decken Sie auf und backen Sie für weitere 7 bis 8 Minuten, oder bis die Cracker schön gebräunt sind. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.