Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch mit Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jerk Pork, Kochen Sie das Buch: Peached Pork, und Kochen Sie das Buch: Schweineschulter-Rillettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Schweinefleisch und die Maisstärke mischen und mischen, um das Fleisch gut zu beschichten. 30 Minuten bis 2 Stunden beiseite stellen (abgedeckt im Kühlschrank lagern, wenn Sie länger als 30 Minuten stehen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf einen Servierteller geben und auf Wunsch mit den Korianderblättern garnieren.