Kochen Sie das Buch: Sri Lanka Rindfleisch Smore
Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 49g Fett, und insgesamt 739 Kalorien. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Koriandersamen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Sri Lanka-Reis-mit Koriander und Zitronengras, Kochen Sie das Buch: Beef Jerky, und Kochen Sie das Buch: Rindfleisch Empanadas.
Anweisungen
Das Fleisch trocken tupfen und leicht mit Salz und viel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie eine kleine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn sehr heiß, streuen Sie in den Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornkleesamen. Rühren Sie für 30 Sekunden oder so, bis die Gewürze gerade beginnen, ein geröstetes Aroma zu emittieren. Auf ein Stück Papiertuch leeren und, wenn es etwas abgekühlt ist, die Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle mahlen oder in einem Mörser zerdrücken.
Backofen auf 163° vorheizen.
Gießen Sie das Öl in eine ofenfeste Auflaufform und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Wenn es heiß ist, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten.
Auf eine Platte entfernen.
Fügen Sie den Zimt, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch. Rühren und kochen 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Essig, Brühe, Cayennepfeffer, 1 1/2 Teelöffel Salz und das Rindfleisch sowie seine angesammelten Säfte hinzu. Zum Kochen bringen und die Sauce umrühren. Abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, heften und Drehen alle 20 Minuten oder so, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu, rühren Sie um und lassen Sie sie vor dem Servieren köcheln.