Kochen Sie das Buch: Truthahn im katalanischen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Truthahn im katalanischen Stil aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 1169 Kalorien, 134g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Truthahntrommeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinenuts zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mehllose glutenfreie Mandelmakronen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Katalanische Kartoffeln Bravas, Kochen Sie das Buch: Kartoffeln Girarrosto-Stil, und Kochen Sie das Buch: Rote Bohnen im New Orleans-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rosinen und Pflaumen in eine Schüssel geben und den Sherry oder Vino Rancio hineingießen.
12 Stunden einweichen lassen.
Die Zwiebeln dünn schneiden. Den Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie eine breite Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie dann fast das gesamte Öl hinzu. Den Truthahn 10 Minuten bräunen, bis er goldbraun ist.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Probieren Sie die Zwiebeln und den Truthahn etwa 10 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln karamellisiert und dunkelgoldbraun sind.
Den Sherry oder Vino Rancio von den Früchten abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Wenn der größte Teil des Vino Rancio verdunstet ist, fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie weiter, bis alles gut karamellisiert ist.
Wasser einfüllen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Rosinen und Pflaumen hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie eine weitere Stunde kochen, oder bis der Truthahn sehr zart ist und die Sauce dick und lecker ist.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen und dabei oft goldbraun rühren.
Den Truthahn auf eine Servierplatte geben, mit Sauce, Rosinen und Pflaumen bedecken. Mit einer Prise Pinienkernen abschließen.