Das Rezept für das Buch: Vegetarisches Bibimbap könnte Ihr koreanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Sesamsamen, koreanischen Malzsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Vegetarisches Bibimbap, Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist, und Vegetarisches Bibimbap mit Knusprigem Tofu und Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Spinat: Bringen Sie etwa 1/4 Zoll Wasser zum Kochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Spinat hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis die Blätter gerade verwelkt sind, ungefähr 2 Minuten. Sofort in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie das Wasser aus dem Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Kombinieren Sie mit dem Sesamöl, Knoblauch und Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Knoblauch
Salz
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze schlaff sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
3
Vom Herd nehmen. Mit Salz würzen, werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Für die Karotten: Mit der gleichen Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis die Karotten schlaff werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
6
Vom Herd nehmen. Mit Salz würzen, werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Zum Servieren: Löffel 1 Tasse Reis in jede der 5 Servierschalen. Das gekochte Gemüse und die geriebenen Gurken auf dem Reis anrichten und gleichmäßig teilen. Löffel 1 Teelöffel Sesamöl über jede Portion und geben Sie die gewürzte Chilipaste für jede Person, um ihre eigenen hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Sesamöl
Pflanzlich
Seegurke
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Es wird etwa 1 Woche in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Variation: Sie können diesem Gericht eine beliebige Anzahl anderer Gemüsesorten hinzufügen, darunter Sojasprossen, Zucchini, Farnbracken, zerkleinerten Salat oder sogar Daikonsprossen. Um es besonders schick zu machen, füllen Sie jede Schüssel mit einem Spiegelei.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.