Kochen Sie das Buch: Vegetarisches Bibimbap

Kochen Sie das Buch: Vegetarisches Bibimbap
Das Rezept für das Buch: Vegetarisches Bibimbap könnte Ihr koreanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Sesamsamen, koreanischen Malzsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Vegetarisches Bibimbap, Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist, und Vegetarisches Bibimbap mit Knusprigem Tofu und Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Spinat: Bringen Sie etwa 1/4 Zoll Wasser zum Kochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Spinat hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis die Blätter gerade verwelkt sind, ungefähr 2 Minuten. Sofort in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie das Wasser aus dem Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Kombinieren Sie mit dem Sesamöl, Knoblauch und Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze schlaff sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen. Mit Salz würzen, werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Für die Karotten: Mit der gleichen Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis die Karotten schlaff werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
6
Vom Herd nehmen. Mit Salz würzen, werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Zum Servieren: Löffel 1 Tasse Reis in jede der 5 Servierschalen. Das gekochte Gemüse und die geriebenen Gurken auf dem Reis anrichten und gleichmäßig teilen. Löffel 1 Teelöffel Sesamöl über jede Portion und geben Sie die gewürzte Chilipaste für jede Person, um ihre eigenen hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Es wird etwa 1 Woche in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Variation: Sie können diesem Gericht eine beliebige Anzahl anderer Gemüsesorten hinzufügen, darunter Sojasprossen, Zucchini, Farnbracken, zerkleinerten Salat oder sogar Daikonsprossen. Um es besonders schick zu machen, füllen Sie jede Schüssel mit einem Spiegelei.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-SprossenDaikon-Sprossen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KopfsalatKopfsalat
SprosseSprosse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score61
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