Kochen Sie das Buch: Wels Tacos mit Chipotle Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Gone Fishin': Wels-Tacos Mit Chipotle Krautsalat, Wels-Tacos mit Cilantro Lime Slaw und Chipotle Cream Sauce, und Kochen Sie das Buch: Deutscher heißer Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie den Kohl und das Salz in ein Sieb, das über einen Teller oder ein Backblech gelegt wird, legen Sie einen Teller direkt auf den Kohl und beschweren Sie ihn mindestens 30 Minuten lang mit einem schweren Gegenstand wie einer großen Dose Tomaten oder Bohnen.
Den Kohl abtropfen lassen.
Legen Sie ein paar Blätter Papiertücher auf Ihre Arbeitsplatte.
Übertragen Sie den Kohl auf die Papiertücher.
Rollen Sie die Papiertücher auf und drücken Sie mit den Händen die zusätzliche Feuchtigkeit aus dem Kohl, indem Sie sie über eine Schüssel halten.
Übertragen Sie den Kohl in eine kleine Schüssel und fügen Sie die Crema und Adobo-Sauce hinzu.
Den Wels auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es gerade kombiniert ist; den Panko auf einem Teller verteilen. Baggern Sie jedes Stück Wels zuerst in das Ei, dann in den Panko und packen Sie den Panko leicht mit den Händen auf den Fisch, damit er klebt.
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Gießen Sie genug Rapsöl in eine große gusseiserne Pfanne, um eine Tiefe von 1/2 Zoll zu erreichen, und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie, ohne sich zu drehen, bis die Panko-Krümel ein tiefes Goldbraun sind, 2 bis 4 Minuten. Auf der anderen Seite wenden und goldbraun braten, weitere 2 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch auf den mit Papiertuch ausgekleideten Teller. (Alternativ heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Nach dem Beschichten des Fisches, übertragen Sie es auf ein kleines Gestell auf einem Backblech und backen für 10 bis 12 Minuten, oder bis leicht goldbraun und knusprig.)
Während der Fisch brät oder backt, erwärmen Sie die Tortillas und wickeln Sie sie in Aluminiumfolie ein, um sie warm zu halten.
Um die Tacos zu machen, legen Sie die Tortillas auf einen Teller. Teilen Sie die Fischstreifen unter die Tortillas. Top mit dem Chipotle Slaw, Salsa Verde, eine Prise Limette, und Koriander, und essen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio