Kochen Sie das Buch: Zitronenhähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Lemon Chicken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 26 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, brauner Zucker, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 0%. icht so genial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Zitronenriegel, Kochen Sie das Buch: Lemon Blueberry Buckle, und Kochen Sie das Buch: Glasierte Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie einen 4-quart-slow cooker. Ich hasse die Idee, Essen vorzukochen, bevor es in den Slow Cooker gestellt wird, aber dies ist eine der Zeiten, in denen es eine gute Idee ist. Die Bräunung verleiht der Außenseite der Hähnchenstücke etwas Textur, die nicht nur durch langsames Kochen erreicht wird. Die Hähnchenstücke in Mehl ausbaggern und den Überschuss abwerfen. Das Huhn auf dem Herd in etwas Olivenöl anbraten. Es ist nicht nötig, vollständig zu kochen, nur ein bisschen Kruste auf der Außenseite des Huhns zu bekommen.
Legen Sie das Huhn in das Steinzeug.
Fügen Sie die anderen Zutaten, und werfen Sie vorsichtig mit der Sauce zu beschichten. Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Über weißem Reis servieren.