Kochen Sie das Buch: Zitronenriegel
Kochen Sie das Buch: Zitronenriegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Florentiner Bars, Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Jelly Bars, und Kochen Sie das Buch: Zitronenhähnchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Legen Sie die trockenen Zutaten in eine Küchenmaschine und Puls ein- oder zweimal zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter hinzu; Pulsmischung, bis Butter gründlich eingearbeitet ist. Der Teig sollte einer groben Mahlzeit ähneln.)
Wasser hinzufügen; einige Male pulsieren, bis sich ein Teig bildet.
Drücken Sie die Mischung in den Boden einer vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie die Kruste für 35 bis 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie den Ofen eingeschaltet.
Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
In einer kleinen Schüssel Eier, Kristallzucker, weißes Reismehl und Zitronensaft vermischen.
Mischung über gebackene Kruste gießen.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. (Die Füllung sollte fest sein und nicht wackeln.)
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost stellen.
In 12 Quadrate schneiden.