Kochen Sie das Buch: Zitronenschichtkuchen mit Campari-Zuckerguss
Kochen Sie das Buch: Zitronenschichtkuchen mit Campari-Zuckerguss ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sieben-Schicht-Bohnen-Dip, Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronenschichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Kuchen zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor Butter zwei 8-Zoll-runde Kuchenpfannen oder sprühen Sie sie mit Antihaftspray ein. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen. Bestäuben Sie die Pfannen mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss aus.
In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch zu der Buttermischung geben, beginnend und endend mit dem Mehl, und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Fügen Sie die Limoncello, Zitronensaft und Zitronenschale und schlagen nur bis eingearbeitet.
Teilen Sie den Teig zwischen die beiden Pfannen und backen Sie ihn 30 Minuten lang, bis die Kuchen aufgeblasen und festgesetzt sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen für 10 Minuten in den Pfannen, die entfernen und kühlen vollständig auf einem Rost.
Um die Campari-Buttercreme herzustellen, schlagen Sie die Butter und 2 Tassen Konditorzucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig, ca. Milch, Limoncello und Campari einrühren. Nach und nach 1 bis 2 weitere Tassen Konditorzucker einrühren, bis die Buttercreme dick und cremig ist.
Eine Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Buttercreme bestreichen. Mit der restlichen Kuchenschicht bestreichen und mit der restlichen Buttercreme bestreichen.
Hinweis: Ersetzen Sie den Campari durch Kirschlikör wie Kirsh und fügen Sie dem Zuckerguss ein oder zwei Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu.