Überbackener Kohl mit Schinken und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Kohl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse Überbacken Kohl, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kohl und Zwiebel in etwas Wasser dämpfen, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Schinken hinzu.
In eine gebutterte Auflaufform geben.
In einer Pfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren.
Milch hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie Salz, Käse und rühren, bis geschmolzen.
Über die Kohlmischung gießen.
Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butter bestreuen.