Überbackener Kohl mit Schinken und Käse

Überbackener Kohl mit Schinken und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Kohl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse Überbacken Kohl, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kohl und Zwiebel in etwas Wasser dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Fügen Sie den Schinken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
In eine gebutterte Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer Pfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Fügen Sie Salz, Käse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SalzSalz
8
Über die Kohlmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
9
Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
10
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin