Kohl mit gerösteter Kokosnuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Knoblauchzehen, natives Kokosnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, Kokos-Sahne-Kohl, und Kokosnuss Huhn mit eingelegten Pfeffer Collards.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Verbreiten Sie coconuton ein kleines umrandeten Backblech und Toast,werfen gelegentlich, bis golden, about5 Minuten; Transfer auf einen Teller.
Verbreiten mandeln auf gleiche bakingsheet und toast, werfen gelegentlich, untilgolden braun, 8-10 minuten.
Abkühlen lassen,dann grob hacken.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen, rühren, bis duftend,etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie collard greens ahandful zu einer Zeit, tossing bis verwelkt betweenadditions. Kochen, gelegentlich werfen, bisnur zart, etwa 5 Minuten länger.
Basilikum,Essig, Fischsauce und Sojasauce hinzufügen; würzenmit Salz, Pfefferflocken und mehr Essig,falls gewünscht.
Mit Kokosnuss und Mandeln garniert servieren.
Pro portion: 200 Kalorien, 16 g Fett, 7 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.