Kohl Rolle Backen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kohl Roll Bake könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Truthahn, Rinderbrühe, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Langkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Unstuffed Kohl Rolle backen, Unstuffed Kohl Roll-Backen – Glutenfrei, und Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne den Truthahn bei mittlerer Hitze kochen, bis er nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Kohl, Tomatensauce, Tomaten, Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Transfer zu einem 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Gießen Sie Brühe über die Mischung. Abdecken und bei 350° 1 Stunde backen; umrühren.
Backen, aufgedeckt, 15-20 Minuten länger oder bis der Reis weich ist.