Kokos-Brot, Das Ich
Kokos-Brot, das ich benötigt um 23 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 966 Kalorien, 13g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Kokos-Bananenbrot mit Kokos-Streusel, Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, und Kokosnussbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x4-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Sahne die Butter oder Margarine, Vanillegeschmack Zucker und Eier zusammen.
Fügen Sie das Kokosaroma hinzu und mischen Sie gut.
Mischen Sie das selbst aufsteigende Mehl abwechselnd mit der sauren Sahne zu der Rahmmischung. Die Kokosflocken einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten.
Glasur über heißen Laib gießen und servieren.
Mischen Sie den Zucker und die Milch des Konditors glatt.