Kokos-Candy Bar-Kuchen

Kokos-Candy Bar-Kuchen
Coconut Candy Bar Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Kondensmilch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Schokolade-Kokos-Schokoriegel-Kuchen, Kokos-Candy Bar Brownies, und Kokosnuss-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz 4 oz. schokolade und 1/2 Tasse Butter in einer großen Mikrowellenschüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer zeit, schlagen auf niedriger geschwindigkeit nach jeder zugabe, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Mehl, Backpulver und Salz hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Fügen Sie die restlichen 1-1 / 3 Tassen Mehl abwechselnd mit dem Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
7
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 13x9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen 30 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. In der Pfanne auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Kokosnuss und gesüßte Kondensmilch mischen, bis sie gut vermischt sind.über Kuchen verteilen. Mikrowelle Schlagsahne und 2 El. butter in große mikrowellengeeignete Schüssel auf HOCH 2 min.; rühren. Mikrowelle weitere 30 sek. oder bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosnussKokosnuss
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die restlichen 10 oz hinzu. Schokolade; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Kühlen Sie ab, bis die Mischung unter häufigem Rühren die gewünschte Streukonsistenz aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
12
Lassen Sie stehen, bis die Schokoladenschicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin