Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Curry Rindfleisch, Thailändische Rindfleisch-Kokos-Curry-Suppe, und Slow Cooker Kokosnuss Curry Rindfleisch.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rindfleisch mit Salz bestreuen und von allen Seiten anbraten, bei Bedarf in Chargen, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
3
Zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kokosmilch, braunen Zucker, Currypulver und Cayennepfeffer verquirlen und über Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 4 bis 5 Stunden. Kirschtomaten einrühren und 15 Minuten im Eintopf warm und weich werden lassen. Gewürze anpassen und servieren.