Kokos-Curry Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Curry Rindfleisch, Thailändische Rindfleisch-Kokos-Curry-Suppe, und Slow Cooker Kokosnuss Curry Rindfleisch.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Rindfleisch mit Salz bestreuen und von allen Seiten anbraten, bei Bedarf in Chargen, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Slow Cooker geben.
Kokosmilch, braunen Zucker, Currypulver und Cayennepfeffer verquirlen und über Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 4 bis 5 Stunden. Kirschtomaten einrühren und 15 Minuten im Eintopf warm und weich werden lassen. Gewürze anpassen und servieren.