Kokos-Curry Rindfleisch

Kokos-Curry Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Curry Rindfleisch, Thailändische Rindfleisch-Kokos-Curry-Suppe, und Slow Cooker Kokosnuss Curry Rindfleisch.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch mit Salz bestreuen und von allen Seiten anbraten, bei Bedarf in Chargen, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kokosmilch, braunen Zucker, Currypulver und Cayennepfeffer verquirlen und über Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 4 bis 5 Stunden. Kirschtomaten einrühren und 15 Minuten im Eintopf warm und weich werden lassen. Gewürze anpassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WürzeWürze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 12 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin