Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lamm Kokos-Tomaten-Curry-Sauce, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Jalapeo und Ingwer; kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie das Currypulver und kochen, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
4
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Kokosmilch und Zucker hinzu; zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 20 Minuten. Den Koriander einrühren und in eine Schüssel geben.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.