Kokos-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten

Kokos-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten
Das Rezept Kokosnuss-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Lauch, Kurkuma, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce, und Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Reis zu machen: In einer mittleren Soßenpfanne bei mittlerer Hitze das Erdnussöl erwärmen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und bestreuen Sie ihn mit etwas Salz, um die Feuchtigkeit abzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(große Röhre)(große Röhre)
3
Braten Sie bis Sie weich ist.
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis jedes Korn mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen, ohne den Deckel zu entfernen. Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und durchgegart ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
So machen Sie das Curry: Füllen Sie eine große Soßenpfanne zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Fügen Sie die Eier vorsichtig hinzu und senken Sie sie mit einem großen Löffel ins Wasser. 14 Minuten kochen lassen. Hinweis des Kochs: Senken Sie die Hitze, wenn die Saucenpfanne zu kochen beginnt. Legen Sie die Eier sofort in eine Schüssel mit Eiswasser, um zu verhindern, dass sich der graue Ring um den Rand des Eigelbs bildet. Lassen Sie die Eier einige Minuten abkühlen, schälen Sie die Eier und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
In einer großen Pfanne ein paar Esslöffel Erdnussöl erwärmen und beim Schimmern die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und goldbraun kochen. Während sie kochen, trocknen Sie die Chilis, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze und schütteln Sie sie ab und zu, damit sie nicht verbrennen. Die Chilis rösten, bis sie duftet, dann in einer Gewürzmühle mahlen, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die gemahlenen Chilis zusammen mit Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma zur Zwiebelmischung hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie die Kokosmilch und Wasser hinzu. Die Mischung wieder zum Kochen bringen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
10
Legen Sie die Eierhälften während der letzten 5 Minuten des Kochens in die Currysauce. Eine großzügige Handvoll Koriander vorsichtig einrühren. Achte auf die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
(Keebler)(Keebler)
11
Füllen Sie eine kleine Soßenpfanne mit Erdnussöl bis zu 2 Zoll an den Seiten der Pfanne. Werfen Sie die Schalotten in das Reismehl und testen Sie, ob das Öl fertig ist, indem Sie einen Schalottenring hineinlassen, der sofort brutzelt und nach oben steigt und zu bräunen beginnt. Braten Sie die Schalotten in Chargen und legen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, wenn sie fertig sind. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
ReismehlReismehl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Montieren Sie jeden Teller mit einem Löffel Reis, einer großzügigen Kelle Currysauce und einer Eierhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit den gebratenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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