Kokos-Flans mit Kaffee Karamell
Kokosflanken mit Kaffeekaramell sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 311 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Instant-Espressopulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Kardamom-Flans mit Orangencreme Fraîche, Vanille-Bananen-Karamell-Flans, und Flans mit Marsalan und Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Espressopulver und Wasser verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
1/2 Tasse Zucker mit einer Prise Salz in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist.
Karamell vom Herd nehmen und in Espresso verquirlen (Mischung dampft und sprudelt kräftig). Sobald blasen beginnen zu sinken, sofort teilen mischung unter ramekins, kippen zu mantel böden, und stehen lassen, bis gehärtet, über 10 Minuten.
Während Karamell aushärtet, Kokosmilch und Vollmilch bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Köcheln bringen und dann vom Herd nehmen.
Ganze Eier, Eigelb, Salz und restliche 2/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, dann warme Milchmischung in einen Strahl geben und verquirlen.
Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Glasmaß gießen.
Vanillepudding unter Ramekins teilen. Ordnen Sie Ramekins auf Handtuch in einer kleinen Bratpfanne mit einem gefalteten Küchentuch (nur unten) ausgekleidet.
Backen Sie Vanillepuddings in einem heißen Wasserbad, unbedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Vanillepuddings um die Ränder gelegt sind, aber immer noch leicht in den Zentren zittern, etwa 1 1/4 Stunden.
Führen Sie ein dünnes Messer um Seite jedes flan zu lösen, dann übertragen Ramekins auf ein Rack und vollständig abkühlen. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden.
Um zu entformen, invertieren Sie kleine Platten über Ramekins und invertieren Sie Flans auf Platten.
* Flans können in Ramekins bis zu 2 Tage gekühlt werden.