Kokos-Flans mit Kaffee Karamell

Kokos-Flans mit Kaffee Karamell
Kokosflanken mit Kaffeekaramell sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 311 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Instant-Espressopulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Kardamom-Flans mit Orangencreme Fraîche, Vanille-Bananen-Karamell-Flans, und Flans mit Marsalan und Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Espressopulver und Wasser verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
WasserWasser
3
1/2 Tasse Zucker mit einer Prise Salz in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Karamell vom Herd nehmen und in Espresso verquirlen (Mischung dampft und sprudelt kräftig). Sobald blasen beginnen zu sinken, sofort teilen mischung unter ramekins, kippen zu mantel böden, und stehen lassen, bis gehärtet, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
5
Während Karamell aushärtet, Kokosmilch und Vollmilch bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Köcheln bringen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VollmilchVollmilch
KaramellKaramell
6
Ganze Eier, Eigelb, Salz und restliche 2/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, dann warme Milchmischung in einen Strahl geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Glasmaß gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Vanillepudding unter Ramekins teilen. Ordnen Sie Ramekins auf Handtuch in einer kleinen Bratpfanne mit einem gefalteten Küchentuch (nur unten) ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie Vanillepuddings in einem heißen Wasserbad, unbedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Vanillepuddings um die Ränder gelegt sind, aber immer noch leicht in den Zentren zittern, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Führen Sie ein dünnes Messer um Seite jedes flan zu lösen, dann übertragen Ramekins auf ein Rack und vollständig abkühlen. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
11
Um zu entformen, invertieren Sie kleine Platten über Ramekins und invertieren Sie Flans auf Platten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
* Flans können in Ramekins bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
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