Kokos-Koriander-Reis

Kokos-Koriander-Reis
Kokos-Koriander-Reis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Koriander, Instantreis, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 55%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Koriander-Reis, Kokos Koriander Reis, und Minze-Koriander und Kokosreis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis zart ist. Limettenschale, Saft und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
CilantroCilantro
SaftSaft
ReisReis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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