Kokos-Limetten-Riegel mit Haselnuss-Shortbread-Kruste -
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Kokosnuss-Limetten-Riegel mit Haselnuss-Shortbread-Kruste könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Limettenschalen, Eier, Haselnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. icht so super. Versuchen Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, Zitronengras Bars mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste -, und Kokosnussriegel mit Schokoladen-Shortbread-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte von ofen andpreheat zu 350 °F. Mischung muttern und zucker inprocessor bis muttern sind fein boden.
Mehl und Salz hinzufügen; 5 Sekunden mischen.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie doughevenly auf Unterseite von 13 x 9 x 2-Zoll metalbaking pan.
Backen Kruste bis goldbraun, über 28 Minuten; cool vollständig in der Pfanne onrack. Ofentemperatur beibehalten.
Whisk Zucker und Eier in largebowl bis gut gemischt, kratzen Nachteile der Schüssel gelegentlich.
Schneebesen in Limejuice, dann Mehl und Limettenschale.
Gießen fillingover Kruste in Pfanne.
Backen Sie Limettenstangen 25 Minuten (Füllung wirdnicht vollständig eingestellt sein).
Streuen Kokosnuss evenlyover.
Backen, bis die Füllung vollständig eingestellt ist,etwa 10 Minuten länger.
Coole bars in der Pfanne auf rack. Chill uncovereduntil kalt, mindestens 2 Stunden. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Schneiden Sie um Pfannenseiten, um Stäbe zu lösen; in 24 Stücke schneiden. Mit kleinen Spatel, Transferbars auf Platte; gekühlt servieren.