Kokos-Makronen-Sandwiches mit Limetten-Quark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Salz, Eigelb, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Makronen-Sandwiches mit Limetten-Quark, Key Lime Pie mit Kokos-Makronen-Kruste, und Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel.
Anweisungen
Ofen mit Gestellen im oberen und unteren Drittel auf 325 ° F erhitzen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kokosnuss, Zucker, Mehl und Salz verrühren, bis sie gut vermischt sind, dann Eiweiß und Mandelextrakt hinzufügen und umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Pack teig in einem teelöffel messen, vorzugsweise mit offset spachtel, kratzen es ebene, dann verwenden spachtel zu entfernen teig von teelöffel in einem einzigen hügel. Ordnen Sie Hügel, abgerundete Seite nach oben, 1 Zoll auseinander, auf Backbleche.
Backen, bis nur federnd anfühlt und Böden sind blass golden, 8 bis 12 Minuten, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen.
Entfernen Sie Cookies aus dem Ofen und streuen, während noch heiß mit essbaren Glitter, wenn mit. Kühle Kekse auf Backblech 1 Minute, und übertragen Sie auf Gestelle vollständig abkühlen.
Limettenschale und Saft, Zucker, Maisstärke und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat, dann in Butter verquirlen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, ständig verquirlen, dann die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 1 Minute lang zügig köcheln lassen.
Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen, dann langsam 1/4 Tasse Limettenmischung hinzufügen und verquirlen.
Fügen Sie Eigelb-Mischung zu restlichen Zitronenmischung, wischen, dann kochen bei schwacher Hitze, ständig wischen, bis Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten, 1 bis 2 Minuten.
Transfer in eine schüssel, dann abdeckung oberfläche mit wachs papier und chill bis kalt, über 1 stunde.
Übertragen Sie Kalkquark in eine Plastiktüte und drücken Sie überschüssige Luft aus. Snip eine 1/8-Zoll-Öffnung in der unteren Ecke der Tasche, dann Twist Tasche fest knapp über Quark.
Setzen Sie 1 Cookie, flache Seite nach oben, auf der Arbeitsfläche und Rohr etwa 1/2 Teelöffel Kalk Quark auf Cookie, dann oben mit einem anderen Cookie, flache Seite nach unten, um ein Sandwich zu bilden. Machen Sie mehr Sandwiches auf die gleiche Weise.
*Kalk Quark kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Sie haben übrig gebliebenen Kalkquark (dies ist die richtige Menge Quark für 1 Tropfen Lebensmittelfarbe; weniger Quark und die Farbe wäre zu intensiv), aber es wird wochenlang bedeckt in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt und ist köstlich auf Toast oder heißen Keksen.*Sandwiched Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament in einem luftdichten Behälter, gekühlt, 4 Tage. Kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.