Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Salz, Eigelb, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Makronen-Sandwiches mit Limetten-Quark, Key Lime Pie mit Kokos-Makronen-Kruste, und Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen mit Gestellen im oberen und unteren Drittel auf 325 ° F erhitzen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kokosnuss, Zucker, Mehl und Salz verrühren, bis sie gut vermischt sind, dann Eiweiß und Mandelextrakt hinzufügen und umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Eiweiß
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
3
Pack teig in einem teelöffel messen, vorzugsweise mit offset spachtel, kratzen es ebene, dann verwenden spachtel zu entfernen teig von teelöffel in einem einzigen hügel. Ordnen Sie Hügel, abgerundete Seite nach oben, 1 Zoll auseinander, auf Backbleche.
Backen, bis nur federnd anfühlt und Böden sind blass golden, 8 bis 12 Minuten, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie Cookies aus dem Ofen und streuen, während noch heiß mit essbaren Glitter, wenn mit. Kühle Kekse auf Backblech 1 Minute, und übertragen Sie auf Gestelle vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Limettenschale und Saft, Zucker, Maisstärke und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat, dann in Butter verquirlen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, ständig verquirlen, dann die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 1 Minute lang zügig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Butter
Saft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen, dann langsam 1/4 Tasse Limettenmischung hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Eigelb-Mischung zu restlichen Zitronenmischung, wischen, dann kochen bei schwacher Hitze, ständig wischen, bis Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Transfer in eine schüssel, dann abdeckung oberfläche mit wachs papier und chill bis kalt, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
1
Übertragen Sie Kalkquark in eine Plastiktüte und drücken Sie überschüssige Luft aus. Snip eine 1/8-Zoll-Öffnung in der unteren Ecke der Tasche, dann Twist Tasche fest knapp über Quark.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Quark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Setzen Sie 1 Cookie, flache Seite nach oben, auf der Arbeitsfläche und Rohr etwa 1/2 Teelöffel Kalk Quark auf Cookie, dann oben mit einem anderen Cookie, flache Seite nach unten, um ein Sandwich zu bilden. Machen Sie mehr Sandwiches auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Quark
Cookies
1
*Kalk Quark kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Sie haben übrig gebliebenen Kalkquark (dies ist die richtige Menge Quark für 1 Tropfen Lebensmittelfarbe; weniger Quark und die Farbe wäre zu intensiv), aber es wird wochenlang bedeckt in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt und ist köstlich auf Toast oder heißen Keksen.*Sandwiched Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament in einem luftdichten Behälter, gekühlt, 4 Tage. Kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.