Kokos-Reis

Kokos-Reis
Kokosreis ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Wasser, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis, Zwiebel, Kokosmilch, Wasser, Ingwer, Currypulver und Salz vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin