Kokos-Sahne-Kohl

Kokos-Sahne-Kohl
Kokos-Sahne-Kohl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 98g Fett, und insgesamt 1108 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Eine Mischung aus gemahlener Keule, Muskatnuss, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Rahmspinat Kohl, Rahmspinat Kohl, und Kohl mit gerösteter Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion2
Gesundheits-Score83
Magazin