Kokos-Tilapia Mit Aprikosen-DIP-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 55g protein, und 75 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Wenn Sie kreolische Gewürze, Filets Tilapia, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 118-fans. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose süß-saure Dip-Sauce, Garnelen und Sesam-Sticks mit Aprikosen-DIP-Sauce, und Kandierte Aprikosenbeignets mit Schokoladen-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Kokosnuss, Mehl und kreolische Gewürze in eine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel die Tilapia mit der Maisstärke werfen und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Maisstärke
Kokosnuss
Tilapia
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie den Eiersatz in eine separate Schüssel und tauchen Sie die Filets in das Ei. Filets von allen Seiten in die Kokosmischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Kokosnuss
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rapsöl in einer Pfanne auf eine Temperatur von etwa 175 Grad Celsius erhitzen. Die Filets ein oder zwei Mal auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Bereiten Sie die Aprikosen-Dip-Sauce vor, indem Sie Marmelade, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Meerrettich
Aprikose
Senf
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
5
Servieren Sie die Tilapia begleitet von der Dip-Sauce.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.