Kokos-Zitronen-Quarkkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss- und Zitronenquarkkuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zahnsteincreme, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Kokosmehlkuchen mit Zitronenquark, Erdbeeren und Sahne (Grain Free, Paleo, Primal), und Zitronen-Quark-Kokosnuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl 2 (8-Zoll) runde Kuchenformen.
Bereiten Sie den Kuchen vor und backen Sie ihn gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen und stellen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Fügen Sie in einer hitzebeständigen Schüssel auf einem Doppelkessel Zucker, Eiweiß, Zahnsteincreme, Salz und Wasser hinzu, wobei Sie darauf achten, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Mit einem elektrischen Mixer 1 Minute schlagen.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und schlagen Sie 7 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit weiter.
In einem kleinen Topf den Zitronenquark vorsichtig bei mittlerer Hitze erhitzen oder 20 Sekunden bei mittlerer Leistung in die Mikrowelle stellen, nur um weich zu werden. Die Zitronenschale einrühren.
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften. Frost jede Schicht mit einer Schicht Quark, Zuckerguss und Kokosnuss. Bedecken Sie es mit einer weiteren Schicht Kuchen und Zuckerguss und wiederholen Sie es mit allen Schichten. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einfrieren und mit der Kokosnuss bedecken. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in Scheiben. Der Kuchen bleibt 3 bis 5 Tage im Kühlschrank.