Jakobsmuscheln Carbonara

Jakobsmuscheln Carbonara
Jakobsmuscheln Carbonara könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 94g Fett, und insgesamt 1513 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Mehl, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. uper. Versuchen Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), Legal Seafood Baked Scallops – Sie können diese Jakobsmuscheln aus legalen Meeresfrüchten mit unserem, und Carbonara für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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