Kokoscreme-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Vanille, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Keksblätter mit Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen. Auf 1 ausgekleidet cookie blatt, streuen 1 tasse der kokosnuss über folie papier.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind; cool. Folie zum Backen von Keksen reservieren.
In einer großen Schüssel geröstete Kokosnuss, restliche Kokosnuss, Mehl und Salz mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Kokosnusscreme, Vanille, Mandelextrakt und Ei gut vermischen.
Gießen Sie Milchmischung über Kokosmischung; rühren, bis gut gemischt.
Auf Cookie-Blätter mit Folie ausgekleidet, Drop-Mischung durch gehäufte Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Kekse werden in der Mitte weich und an den Rändern gesetzt). Folie mit Keksen sofort vom Backblech in das Kühlregal schieben. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einem 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Öl bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind.
30 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist.