Die Zubereitung von Bacon Jack und Jalapeno Quesadillas dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Vorspeise hat 279 Kalorien , 14 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 31 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Frühlingszwiebeln, Korianderblätter, Salz und Frühlingszwiebeln. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Bacon Jalapeño Jack Burgers , Bacon, Pepper Jack und Jalapeno Scones sowie Bacon Jalapeno und Monterey Jack Tamale Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Guacamole: Die Avocado in einer großen Schüssel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(8 Zoll) Mehrkorn-Tortillas
6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben Schneiden
2
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander, Jalapeno und Knoblauch hinzufügen, bis alles vermischt ist. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Streifen Truthahnspeck (ca. 3 Unzen)
Streifen Putenspeck (ca
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Quesadillas: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Sprühen Sie ein großes Backblech mit Kochspray ein.
Den Speck dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten braten, bis er braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
In dieselbe Pfanne die Frühlingszwiebeln, Jalapeno, Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander geben. Unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Frühlingszwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Vom Herd nehmen.
9
Legen Sie die Tortillas auf das Backblech. Streuen Sie 1/3 des Käses, 1/3 der Frühlingszwiebelmischung und 1/3 des Specks über die Hälfte jeder Tortilla. Falten Sie die ungefüllte Hälfte jeder Tortilla über die Füllung. Besprühen Sie die Quesadillas leicht mit Kochspray.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.