Kokoscreme-Törtchen mit Macadamianusskrusten

Kokoscreme-Törtchen mit Macadamianusskrusten
Kokoscreme-Törtchen mit Macadamianusskrusten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 542 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Macadamianüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Macadamia Coconut Tarts (Low Carb und glutenfrei), Kokos-Macadamian Eis, und Rum-Macadamian-Eis mit Gegrillter Ananas und Kokos.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Mehl und 3/4 Tasse Zucker verrühren; in Eiern verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie heiß ist. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milch in die Eimischung geben; zur restlichen heißen Milch geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 5 bis 6 Minuten oder bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen; Vanille und 1 Tasse Kokosnuss einrühren. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
5
Backen restliche 1/2 Tasse Kokosnuss in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 5 bis 6 Minuten oder bis geröstet; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Pulse 2 1/2 Tassen Mehl und butter in einer Küchenmaschine, bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und pulsieren Sie 30 Sekunden oder bis der Teig eine Kugel bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen; in Nüssen kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SseSse
8
Teig in 12 gleiche Portionen teilen; Drücken Sie jede Portion in eine (3- bis 4-Zoll) Tartpfanne. Prick Böden mit einer Gabel, und legen Sie auf eine 15- x 10-Zoll Jellyroll Pfanne. Abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
9
Backen Sie auf Jellyroll Pfanne bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden. In Tartpfannen 5 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Löffel Kokosnusspudding-Mischung in herbe Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
11
Schlagsahne und 3 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Dollop oder Rohr auf Torten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin