Kokoscreme-Törtchen mit Macadamianusskrusten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 542 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Macadamianüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Macadamia Coconut Tarts (Low Carb und glutenfrei), Kokos-Macadamian Eis, und Rum-Macadamian-Eis mit Gegrillter Ananas und Kokos.
Anweisungen
1
1/3 Tasse Mehl und 3/4 Tasse Zucker verrühren; in Eiern verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie heiß ist. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milch in die Eimischung geben; zur restlichen heißen Milch geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 5 bis 6 Minuten oder bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen; Vanille und 1 Tasse Kokosnuss einrühren. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanille
5
Backen restliche 1/2 Tasse Kokosnuss in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 5 bis 6 Minuten oder bis geröstet; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Pulse 2 1/2 Tassen Mehl und butter in einer Küchenmaschine, bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und pulsieren Sie 30 Sekunden oder bis der Teig eine Kugel bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen; in Nüssen kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Sse
8
Teig in 12 gleiche Portionen teilen; Drücken Sie jede Portion in eine (3- bis 4-Zoll) Tartpfanne. Prick Böden mit einer Gabel, und legen Sie auf eine 15- x 10-Zoll Jellyroll Pfanne. Abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
9
Backen Sie auf Jellyroll Pfanne bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden. In Tartpfannen 5 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
Löffel Kokosnusspudding-Mischung in herbe Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Kokosnuss
Vanillepudding
11
Schlagsahne und 3 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Dollop oder Rohr auf Torten.