Kokosmakronen mit gesalzenem Karamell
Kokosmakronen mit gesalzenem Karamell sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. 67 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Sahne, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Kokosnuss-Makronen, Gesalzene Karamell-Toffee-Kokosnuss-Makronen in Schokolade getaucht, und Gesalzene Karamellmakronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl und Salz für Gebäckcreme verrühren.
In einer anderen Schüssel Eigelb verquirlen, bis es vermischt ist, und dann die trockene Mischung langsam hinzufügen, Mischen, um eine dicke und pastöse Konsistenz zu erhalten.
Um Gebäckcreme zu machen: In einem kleinen Topf Milch bei mittlerer Hitze verbrühen. Wenn Sie Blasen an den Rändern sehen, nehmen Sie die Milch vom Herd und geben Sie sie langsam in die Ei-Mehl-Mischung.
Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, etwa eine Minute lang kräftig schlagen, während sie zu einer viskosen, dicken Creme kocht. Vanille einrühren, mit Plastikfolie abdecken und vollständig abkühlen lassen.
Ofen auf 350 ° F erhitzen und Backblech mit Pergamentpapier oder Kochspray auslegen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kokosnuss, Eiweiß, Zucker, Salz und Gebäckcreme.
Den Teig zu Hügeln formen und auf das Backblech legen.
Backen, bis goldbraun, über 25-35 minuten, rotierenden schalen auf halbem weg durch backen.
Zucker, Wasser und Maissirup in Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis die Mischung eine helle Bernsteinfarbe annimmt.
Vom Herd nehmen und andere Zutaten einrühren. 5 bis 10 Minuten) abkühlen lassen, bevor Sie auf die Kekse nieseln, damit sie dicker werden und schöner aussehen.