Kokosmakronen mit gesalzenem Karamell

Kokosmakronen mit gesalzenem Karamell
Kokosmakronen mit gesalzenem Karamell sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. 67 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Sahne, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Kokosnuss-Makronen, Gesalzene Karamell-Toffee-Kokosnuss-Makronen in Schokolade getaucht, und Gesalzene Karamellmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl und Salz für Gebäckcreme verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Eigelb verquirlen, bis es vermischt ist, und dann die trockene Mischung langsam hinzufügen, Mischen, um eine dicke und pastöse Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Um Gebäckcreme zu machen: In einem kleinen Topf Milch bei mittlerer Hitze verbrühen. Wenn Sie Blasen an den Rändern sehen, nehmen Sie die Milch vom Herd und geben Sie sie langsam in die Ei-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, etwa eine Minute lang kräftig schlagen, während sie zu einer viskosen, dicken Creme kocht. Vanille einrühren, mit Plastikfolie abdecken und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Ofen auf 350 ° F erhitzen und Backblech mit Pergamentpapier oder Kochspray auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kokosnuss, Eiweiß, Zucker, Salz und Gebäckcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig zu Hügeln formen und auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis goldbraun, über 25-35 minuten, rotierenden schalen auf halbem weg durch backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Zucker, Wasser und Maissirup in Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis die Mischung eine helle Bernsteinfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und andere Zutaten einrühren. 5 bis 10 Minuten) abkühlen lassen, bevor Sie auf die Kekse nieseln, damit sie dicker werden und schöner aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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