Kokosmilch Klebreis mit Mangos

Kokosmilch Klebreis mit Mangos

Anweisungen

1
In der Zwischenzeit die Kokosmilch in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
2
Zucker und Salz hinzufügen und umrühren, um sich vollständig aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Wenn der Klebreis zart ist, drehen Sie ihn in eine Schüssel und gießen Sie 1 Tasse heiße Kokosmilch darüber; den Rest reservieren. Rühren Sie, um die Flüssigkeit in den Reis zu mischen, und lassen Sie sie dann 20 Minuten bis zu einer Stunde stehen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit die Mangos schälen. Die Mangogrube ist flach und Sie möchten das Mangofleisch so sauber wie möglich von der Grube schneiden. Legen Sie die Mangos nacheinander auf eine schmale Seite auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie der Länge nach etwa 1/2 Zoll von der Mitte entfernt in Scheiben — Ihr Messer sollte nur entlang der flachen Seite der Grube schneiden; Wenn es auf die Grube trifft, verschieben Sie über einen Bruchteil eines Zolls mehr, bis Sie nach unten schneiden können. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite der Grube und geben Sie zwei halbkugelförmige Mangostücke. (Der Koch bekommt einen Snack auf die streunenden Mango-Stücke, die immer noch an der Grube hängen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KlebreisKlebreis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie jede Mango halb flach und schneiden Sie sie dünn quer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
6
Um einzeln zu servieren, legen Sie einen ovalen Hügel Klebreis auf jeden Dessertteller und legen Sie eine geschnittene halbe Mango dekorativ daneben. Auf Wunsch mit einem Zweig Minze oder Basilikum belegen. Oder legen Sie die Mangoscheiben auf eine Platte und geben Sie sie zusammen mit einer Servierschüssel mit dem Reis herum, damit sich die Gäste selbst bedienen können. Rühren Sie die restliche gesüßte Kokosmilch gründlich um, geben Sie sie in eine kleine Servierschüssel oder ein Filet und geben Sie sie separat mit einem Löffel weiter, damit die Gäste sie nach Belieben löffeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
7
Notes
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KokosnussGesüßte Kokosnuss
KlebreisKlebreis
BasilikumBasilikum
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
MilchMilch
MinzeMinze
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Im Gegensatz zu normalem Klebreis enthält Kokosmilch-Klebreis genügend Feuchtigkeit und Öle, dass er 24 Stunden lang in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank gut aufbewahrt wird, ohne auszutrocknen. Erwärmen Sie es am nächsten Tag durch Dämpfen oder in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
Schwarzer ReisSchwarzer Reis
Weißer ReisWeißer Reis
2
Herausgebers
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KlebreisKlebreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1
Reis abtropfen lassen und in den konischen Dampfkorb geben. Stellen Sie den Dampfkorb über mehrere Zentimeter kochendes Wasser in einen großen Topf oder einen Wok. Der Reis darf sich nicht im kochenden Wasser befinden oder es berühren. Abdecken und 25 Minuten dämpfen oder bis der Reis glänzend und zart ist. Achten Sie darauf, dass Ihr Topf beim Dämpfen nicht trocken läuft; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und achten Sie darauf, dass der Reis nicht berührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
2
Drain rice and place in the conical steamer basket. Set the steamer basket over several inches of boiling water in a large pot or a wok. The rice must not be in or touching the boiling water. Cover and steam for 25 minutes, or until the rice is shiny and tender. Be careful that your pot doesn't run dry during steaming; add more water if necessary, making sure to keep it from touching the rice.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
WokWok
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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