Kokosnuss & Limette Käsekuchen

Kokosnuss & Limette Käsekuchen
Für $1.85 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Quark, Kokosnuss, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Kokosnuss Käsekuchen, Kalk-Kokos-Käsekuchen, und Kalk-Kokos-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter eine 9-Zoll (24 cm) Springform Pfanne. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Machen Sie die Kruste: Mahlen Sie die Kekse in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter und Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die krümelige Mischung in den Boden und 1/2 Zoll (1 cm) an den Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
12 bis 15 Minuten backen, dann die Kruste auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Senken Sie die Ofentemperatur auf 163° (160°C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse cremig schlagen. Den Quark und die Kokosmilch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FrischkäseFrischkäse
QuarkQuark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Zucker nach und nach hinzu, rühren Sie dann die Hälfte der Limettenschale und den gesamten Saft und das Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Gießen Sie die Füllung in die vorgebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Backen Sie ungefähr 1 1/2 Stunden, bis die Mitte des Kuchens gerade fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann ein Messer um den Rand der Pfanne schieben, um den Kuchen zu lösen und zu verhindern, dass er beim Abkühlen reißt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
12
Lassen Sie den Käsekuchen vollständig abkühlen.
13
Decken Sie den Kuchen mit Aluminiumfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Jetzt können Sie es garnieren.
15
Öffnen Sie die Kokosnuss: Durchdringen Sie mit Hammer und Nagel zwei ihrer drei Augen (die dunklen Flecken auf der Kokosnuss). Durch eines der Löcher gießen Sie das Kokoswasser in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Legen Sie die Kokosnuss auf eine feste Basis (z. B. außerhalb Ihrer Bücke), die fest in ein Geschirrtuch gewickelt ist, und schlagen Sie sie mit einem Hammer, bis sie bricht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
BasisBasis
17
Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer aus der Kokosnuss. Sie können die braune Haut mit einem Gemüseschäler abziehen, aber ich denke, es ist schöner, sie anzulassen. Sie können jetzt einen Schäler verwenden, um Kokosstreifen und -locken zu schneiden, um den Kuchen zu garnieren, oder Sie können ihn reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KokosnussKokosnuss
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
18
Entfernen Sie die Seiten der Springform und legen Sie den Kuchen auf eine Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
19
Die Oberseite mit den Kokosnusslocken und dem Rest der Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin