Kokosnuss Dulce de Leche
Coconut Dulce de Leche glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, goldbraunen Zucker, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Kokosnuss Limette Dulce de Leche Rinde, und Dulce de Leche und Kokos-Mini-Käsekuchen.
Anweisungen
Kokosmilch, Zucker und grobes Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Mischung auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Sauce in kleine Gläser geben. Vollständig abkühlen, dann Sauce abdecken und abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.