Kokosnuss-Garnelen
Kokosnuss Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Mehl, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, 1/2 Tasse Mehl, Bier und Backpulver vermischen.
1/4 Tasse Mehl und Kokosnuss in zwei separate Schalen geben.
Garnelen am Schwanz festhalten und in Mehl ausbaggern, überschüssiges Mehl abschütteln. Dip in Ei / Bierteig; überschüssiges abtropfen lassen.
Garnelen in Kokosnuss rollen und auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Öl in einer Fritteuse auf 175 Grad erhitzen.
Fry Garnelen in Chargen: kochen, einmal drehen, für 2 bis 3 Minuten oder bis goldbraun. Mit einer Zange Garnelen zu Papiertüchern entfernen, um sie abtropfen zu lassen.
Servieren Sie warm mit Ihrer Lieblings-Dip-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.