Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde Ingwer-Sauce ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Mayonnaise, Ingwer, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce, Knuspriger ganzer thailändischer gebratener Fisch mit Ingwer-Tamarindensauce und Kokos-Koriander-Reispilaw, und Kokos-Garnelen mit Thai-Chili-Ingwer-Sauce #MysteryDish.
Anweisungen
1
Tamarindenkonzentrat in einer kleinen Schüssel zu Limettensaft verquirlen, bis es aufgelöst ist. Restliche Saucenzutaten einrühren und abgedeckt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Limettensaft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Kokosnuss grob hacken und die Hälfte in eine flache Suppenschüssel oder Tortenplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Bier, Backpulver, Salz, Cayennepfeffer und Ei in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Öl in einem 4- bis 6-Quart tiefen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf dem Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
1
Halten 1 garnelen durch schwanz und dip in teig, lassen überschüssige tropf off, dann dredge in kokosnuss, beschichtung vollständig und drücken sanft zu helfen haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Garnele
Tauchen
2
Auf einen Teller geben und die restlichen Garnelen auf die gleiche Weise bestreichen, restliche Kokosnuss nach Bedarf in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fry Garnelen in Öl in Chargen von 8, drehen einmal, bis golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen. Skim jede kokosnuss aus öl und rückkehr öl zu 350 °F zwischen chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Garnelen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
6
* Erhältlich in Latino und indischen Restaurants und bei Kalustyan (212-685-3451).