Kokosnuss gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Mehl, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss (Un-)Gebratene Garnelen, Kokosnuss gebratene Garnelen mit Dip-Sauce, und Garnelen gebratener Reis in Kokosnussbechern.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen; Devein, falls gewünscht, und Garnelen beiseite stellen.
Biskuitmischung, Zucker und Bier mischen und glatt rühren; Mischung beiseite stellen.
Garnelen mit Mehl bestreichen; in Biermischung eintauchen, überschüssiges abtropfen lassen. Beschichtete Garnelen vorsichtig in Kokosflocken rollen.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einem großen Topf; Hitze auf 35
Garnelen kochen, ein paar auf einmal, 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind; auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Orangen-Limetten-Dip servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.