Kokosnuss-Krabben-Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 34g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Koch Reis nach den Anweisungen der Verpackung. flusen und beiseite stellen, gemahlener Koriander, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 280 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kokosnuss-Krabben-Cocktail, Krabbe-Kokos-Cocktail, und Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.