Kokosnuss Mango auf den Kopf Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Coconut Mango Upside Down Kuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mangos, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Mango auf den Kopf gebackener französischer Toast, Mango Upside-Down-Kuchen, und Upside-Down-Mango-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Gießen Sie 4 Esslöffel geschmolzene Butter in 9-Zoll-Kuchenform und wirbeln Sie auf den Boden. Streuen Sie gleichmäßig braunen Zucker in den Boden der Pfanne. Mangoscheiben in einer gleichmäßigen Schicht über Zucker anrichten.
In einer großen Schüssel die restlichen 6 Esslöffel geschmolzene Butter mit Zucker, Salz, Eiern, Kokosmilch und Vanille verquirlen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Kokosnuss und Backpulver verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Whisk in Ei-Mischung, bis nur kombiniert.
In Pfanne über Obst verteilen und die Oberseite glätten.
Backen, bis golden und ein Zahnstocher in der Mitte kommt sauber, 45 bis 50 Minuten.
Lassen Sie Kuchen in der Pfanne abkühlen 45 Minuten. Führen Sie das Messer entlang der Innenkante der Pfanne, um es zu lösen, und drehen Sie es dann auf die Servierplatte oder das Kühlregal, um die Kühlung zu beenden.