Kokosnuss Pavlova mit Schokoladenmousse und Bananen
Kokosnuss Pavlova Mit Schokoladenmousse und Bananen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss Pavlova Wth Schokoladenmousse und Bananen, Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade mit Kokosnuss-karamellisierten Bananen, und Erdbeere Pavlova mit weißer Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie 11/2 Tassen Kokosnuss auf einem großen Backblech. Toast bis golden, zweimal umrühren, ca. Cool. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Ein weiteres großes Backblech mit Folie auslegen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eiweiß und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel schaumig. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagen Sie in 1/4 Tasse kochendem Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis das Weiß steif und glänzend ist. Falten Sie in 1 Tasse geröstete Kokosnuss. Löffel Baiser auf die Mitte des vorbereiteten Backblechs und breitete sich auf 9-Zoll-Durchmesser Kreis mit leicht erhöhten Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kokosnuss
Verbreiten
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
4
Mit restlicher 1/2 Tasse untoasteter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
5
Baiser 10 Minuten backen. Reduzieren ofen temperatur zu 200 °F und backen, bis trocken und knackig außerhalb und nur gekocht durch innen, über 1 stunde. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Baiser 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Eigelb, 2 Esslöffel Zucker, Butter, 2 Esslöffel Wasser und Rum in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Zucker
Wasser
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen, bis Thermometer in Mischung bei 160 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
3
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt. Hitze ausschalten; Schüssel über Wasser lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 Eiweiß in Schokoladenmischung, um aufzuhellen. Restliches Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Aus dem Wasser nehmen und Mousse 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Baiser auf Teller legen.
8
Mousse über die Mitte des Baisers verteilen; oben mit geschnittenen Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Verbreiten
9
Schlagsahne über Bananen verteilen und mindestens 20 Minuten und bis zu 3 Stunden abkühlen lassen.