Kokosnuss Reis n' Erbsen
Coconut Rice n' Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz, Taubenerbsen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosreis und Erbsen, Kokosreis und Erbsen, und Kokosreis und Erbsen.
Anweisungen
Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Salz hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend und zart wird, ca.
Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten braten, um Reis zu rösten.
Fügen Sie Kokosmilch hinzu und füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um den Reis um 1/2 Zoll zu bedecken, oder messen Sie, indem Sie Ihre Daumenspitze auf den Reis legen und den Topf mit Wasser füllen, bis das Wasser die Mitte Ihres Miniaturbildes erreicht. Reis zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 bis 17 Minuten.
Vom Herd nehmen und Reis weitere 5 Minuten stehen lassen, abgedeckt. Fluff Reis mit Gabel und dann in Taubenerbsen falten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.