Kokosnuss-Sahne-Torte
Coconut Cream Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 8g Eiweiß, und 56g Fett. Wenn Sie Butter, Kokosnuss, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte.
Anweisungen
Fit 1 piecrust in eine 9-zoll pie platte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp. Prick Boden und Seiten von piecrust mit einer Gabel.
Backen Sie gemäß den Anweisungen für eine Ein-Krusten-Torte.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke in einem schweren Topf.
Whisk zusammen halb und halb und Eigelb. Allmählich Eimischung in Zuckermischung verquirlen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen Sie 1 Minute; vom Herd nehmen.
Butter, 1 Tasse Kokosnuss und 1 Teelöffel Vanille unterrühren. Mit Plastikfolie abdecken, Plastikfolie direkt auf die Füllung in der Pfanne legen; 30 Minuten stehen lassen. Löffel Pudding-Mischung in vorbereitete Kruste, Deckel und Chill 30 Minuten oder bis zum Satz.
Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Spread oder Rohr Schlagsahne über Kuchenfüllung.
Garnieren, falls gewünscht.