Kokosnuss-Sauerkirsch-Müsli

Kokosnuss-Sauerkirsch-Müsli
Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Sauerkirsch-Granulat aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pistazien, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kokos-Kirsch-Müsli, Kirsch-Mandel-Kokos-Müsli, und Pekannuss-, Kokosnuss- und Kirschgranola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Hafer, Kokosnuss, Pistazien, Pepitas und Salz in eine große Schüssel geben. Den braunen Zucker, den Ahornsirup und das Olivenöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Falten Sie die Zuckermischung in die Hafermischung, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
RbiskerneRbiskerne
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Müsli auf den vorbereiteten Backblechen verteilen und unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten lang trocken und leicht golden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen und mit den getrockneten Sauerkirschen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Torte KirschenGetrocknete Torte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
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