Kokosnuss-Sauerkirsch-Müsli
Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Sauerkirsch-Granulat aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pistazien, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kokos-Kirsch-Müsli, Kirsch-Mandel-Kokos-Müsli, und Pekannuss-, Kokosnuss- und Kirschgranola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Hafer, Kokosnuss, Pistazien, Pepitas und Salz in eine große Schüssel geben. Den braunen Zucker, den Ahornsirup und das Olivenöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Falten Sie die Zuckermischung in die Hafermischung, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Das Müsli auf den vorbereiteten Backblechen verteilen und unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten lang trocken und leicht golden backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit den getrockneten Sauerkirschen werfen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.